请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑色沙漠国服不开测试的因素

骑士

我看了一下 其实不开测试得原因 因为九阴真经2 毕竟事蜗牛亲儿子的原因 黑色沙漠和九阴真经2都是沙盒游戏 蜗牛心里也清楚 比不过黑沙 不管这两个游戏同时出还是 先出后出 黑沙都完爆九阴真经2 热度也好画面也好黑沙肯定碾压九阴2 所以这其中就牵扯利益 九阴挣钱揣自己兜里,黑沙赚钱就要分给韩国人是肯定的 现在大家懂了吧 所以想知道黑沙多久出很简单,只要九阴2公测过后热度消失 那么紧接着就是黑沙 前后路都铺垫好,蜗牛毕竟也算一家公司 公司主张的是利益 并不会站这某一边玩家的角度思考 所以大家的愤怒,蜗牛是不会太在乎的 因为蜗牛知道一点 不管你们怎么愤怒 或者说不玩,只要我开测你们还是会玩,所以大家现在发牢**在论坛里没有用,真的没用 因为 他们并不在乎-_-||  而且他们也不怕玩家流失  这么想吧如果开服肯定几十万人玩都是小意思 人家会在意 你在论坛发牢**说不玩?人家怕?所以大家就别傻了 醒醒吧 不要以为发几个帖子就能改变一切, 改变的方法也有你给蜗牛10个亿 一天时间就开服 真不是打击大家 别挣扎了 人家是商人赚钱的 咱们就是个臭打游戏的 思维想法都不是一个次元的 不多说了 有新情报我会告诉大家的。

流浪者

别等了,继续台服吧

流浪者

遥遥小哥哥 发表于 2018-1-16 05:36
别等了,继续台服吧

台服我都很久没上了

平民

个人并不赞同你的观点。。首先我给你分析一下,就像你说的。九阴2和黑沙都是沙盒,一个是他们自研,赚多少钱都是自己的,一个是**,赚的钱还得分给人家。。如果按这个套路来。。那肯定是先出黑沙,混一波口碑,赚多赚少无所谓,反正还得给人家分。。等这一波口碑和人气赚够了,趁热度直接再推他们的九阴2捞钱。。这才是常规的捞钱手段好么。。

平民

明显不合理,不管是黑沙还是九阴都是和蜗牛有利益牵扯的,黑沙火爆蜗牛照样赚不少钱,即使分出去一部分,如果仅仅为了分出去那一部分钱而计较的话也太幼稚了。

平民

楼主打了一大啪啦子废话,于心不忍,回一下把,开不开要看国家广电总局批不批,就这。
给你个传送门,什么时候黑色沙漠的名字出现了就准备开了。
http://**sapprft.gov.cn/sapprft/contents/7027/313523.shtml
**=w w w 。

流浪者

萨DE不撤棒子游戏别想过审  终结此贴

骑士

deng等等

流浪者

一铭被抢注 发表于 2018-1-29 15:45
楼主打了一大啪啦子废话,于心不忍,回一下把,开不开要看国家广电总局批不批,就这。
给你个传送门,什么 ...

广电批不批,还要看你送审不送审,说不定蜗牛根本就没送审。

男爵

一缕紫烟 发表于 2018-2-4 23:09
广电批不批,还要看你送审不送审,说不定蜗牛根本就没送审。

给我一个经得起推敲的不送审的理由!