请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这游戏打BOSS远近输出感觉不太平衡

骑士

玩了几天台服玩的是拳师其他职业也都小试了一下 自认为玩过很多游戏感觉远程有点优势在吧 毕竟可以放风筝不用近身 有人说近战也有闪避**那我问你BOSS范围瞬间攻击你怎么躲?这游戏又没有格挡一说 远程就不用说了稳稳的站在那打 玩了几天我也没打过什么BOSS也就是遇到了一次奥加可能是因为**原因不怎么好打因为卡 但是感觉远程有绝对优势在特别是法师还有加血技能近身缺没有

骑士

你没玩到觉醒吧   都玩到觉醒 在说   法师觉醒有格挡【男法 还女法忘了 】 大剑  女武神  自带格挡    兽娘觉醒也有格挡      你都玩到觉醒 在 评论吧   

侍卫

其他游戏不都这样的吗,远程输出环境本来就比近战安逸!!!再说像魔女 女武神之类不都有回血跟吸血技能的嘛!!更不论还有闪避技能这一说~~~闪避不过去只能说明对boss技能不熟悉!!

平民

远程虽然可以站桩输出, 但是容易被boss锥形范围大招秒 不太好躲, 近战因为离的近 稍微**作下就 好躲
总之 远近职业各有优势

男爵

战争舞者

追风客 发表于 2018-1-17 23:16
远程虽然可以站桩输出, 但是容易被boss锥形范围大招秒 不太好躲, 近战因为离的近 稍微**作下就 好躲
总之 ...

呵呵 还没见过哪个远程能弱到被锥形技能碰到
不树敌 ,何以威震天下