请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

要是腾 讯 带理,早就满足大家了

流浪者

黑色沙漠本是一款很丰富的游戏,只可惜没有给腾 讯 带 理,腾 讯给大家的好消息一幕一幕,腾 讯  代   里的绝地求生已经确认年底之前给大家碰面,腾 讯绝地求生手游版也在年底前发布内测。    而蜗牛...呵呵。
玩游戏,还得靠腾  讯,抵制外  挂的强度无与伦比, 腾  讯 带 理的游戏,妹子玩家总会一拥而上,。。。在8月份的时候,我特别期待黑色沙漠这款游戏的,甚至已经想好了我会玩一个什么职业,选  泽哪一份时装,想想那时候对黑色沙漠的热情,,哎!都毁在蜗牛这个没有能力的平台了
这论 坛   还卡  那么多字 词   , 晕  

男爵

看你网游还是玩的少,你说黑沙老板不了解企鹅的实力吗,不过你忘了一句话“一朝被蛇咬,十年怕草绳”(被TX坑游戏也有不少,例如C9)!

帕帕杜拉特  说得好C9 活生生的例子,想去看看台服**道有什么路径  发表于 2018-3-14 16:55

男爵

战争舞者

TX比蜗牛更龟速好吗,国服游戏动不动就测个三五年难道说的不是它?
不树敌 ,何以威震天下

流浪者

哈哈 看来你呗TX 洗脑了 别会说话...   C9 我跟朋友一起玩的很开心后来呢 就是这家游戏公司出品的 结果呢 呗** **到快关服了  还JB 叫tx **?说句不好听的 要是TX ** 我一辈子也不会玩

流浪者

猎狐者 发表于 2017-12-31 22:48
看你网游还是玩的少,你说黑沙老板不了解企鹅的实力吗,不过你忘了一句话“一朝被蛇咬,十年怕草绳”(被TX ...

C9是被企鹅坑狠了。。当年在韩国多火的一款游戏  

平民

TX  TX  TX  呵呵  孩纸你太天真了   蜗牛现在这情况就是跟TX学的  当初剑灵就这节奏

流浪者

看你网游还是玩的少,你说黑沙老板不了解企鹅的实力吗,不过你忘了一句话“一朝被蛇咬,十年怕草绳”(被TX ...

好多好多的游戏被TX**后火几个月就不温不火了,TX是游戏终结者

流浪者

大兄弟,你也知道C9,以前玩C9好好地,突然就换了**,给了北京喜游戏,那**太菜,想过去绑个号,**喜游戏账号总是失败,账号都见不了,那玩个毛线,一起玩的朋友也都陆陆续续退了,心一散,就玩不起了,然后也就脱坑了。

男爵

我嘞了个去 发表于 2018-2-11 08:53
好多好多的游戏被TX**后火几个月就不温不火了,TX是游戏终结者

正常,再好的团队也管不了几个大IP的游戏,而且自己还有一个模子的亲儿子!

男爵

三叠岳 发表于 2018-2-11 21:13
大兄弟,你也知道C9,以前玩C9好好地,突然就换了**,给了北京喜游戏,那**太菜,想过去绑个号,**喜游戏 ...

任何一款游戏都有热度,热度一过复活机会就少,基本就是给新公司练手或者给大公司养老!