请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TX吃鸡都拿下了,黑沙还没搞定?

试炼者

蜗牛**,你叫我如何说你好?
你接过来黑沙多久了?
TX接过吃鸡才多久?
人家官方明确说不建议大逃杀游戏,
结果TX还能搞定。。
你呢?这么久。。
说好的首测多久了?
结果现在还没影?

男爵

官方是不建议大逃杀游戏,可你上的确定是国内的服务器吗,服务器不在国内好吗?你能查到广电绝地求生的批号吗,你们只是变相翻墙玩游戏,只不过发行商专门给国内开个服务器和中国服务器的管理权给了TX!(不然干嘛老有人会说育碧的服务器是土豆服务器,完美世界的CS:GO也是这种情况!)

流浪者

国服在不在国内重要吗?重要吗?

男爵

猫呢 发表于 2017-11-30 02:16
国服在不在国内重要吗?重要吗?

那你干嘛不去玩台服去,或者steam、韩服、美服、日服....随时都会因为文化部政策变化,一下就封掉IP地址,到时也不是要翻墙玩游戏。(知道当初刚刚玩日服《舰队 collection》舰娘老人的痛,说一句就是个网页游戏。外服有心的都有汉化补丁下,也有视频教学和企鹅群联络互相帮助)

骑士

国服现在就是鸟样,**了以后就没消息了,就算公布测试消息也要测上1、2年然后等到外服都黄了才开始公测,从**到公测都要花个3年左右

流浪者

猎狐者 发表于 2017-11-27 23:19
官方是不建议大逃杀游戏,可你上的确定是国内的服务器吗,服务器不在国内好吗?你能查到广电绝地求生的批号 ...

兄弟**道就别乱说 首先广电管不了网游 绝地 文化部已经过审了(当然过审的时候文化部也提出了修改的要求) TX会**国服 确定是国内服务器还是TX服务器 上WeGame平台、、、

男爵

xixi12 发表于 2017-12-2 19:36
兄弟**道就别乱说 首先广电管不了网游 绝地 文化部已经过审了(当然过审的时候文化部也提出了修改的要求 ...

这种事情只能走一步看一步,现在说什么都没用,没有批号就是没过审。像蜗牛一样在展会声势浩大,过后几个月就一声不响(12月才有一点点盼头),这种事情多的是!WeGame平台只要把绝地求生服务器设在海外,那跟Steam有区别吗(Steam高延迟你也应该知道吧)?随便去文化部属下的广电总局http://**sapprft.gov.cn/sapprft/channels/3989.shtml多了解一下吧(文化部是**部级单位,下属的广电总局负责出版物审查)!

流浪者

猎狐者 发表于 2017-12-2 22:53
这种事情只能走一步看一步,现在说什么都没用,没有批号就是没过审。像蜗牛一样在展会声势浩大,过后几个 ...

已经过了 只是没公布。。你再等等就知道消息了!(内部是预计会先1月搞个港服。4月国服 可能会改。。)关于广电和文化 你只要问问搞手游或网游的朋友就知道区别了!WE那个平台绝地 一定是国内服务器! 到时候不是欢迎再来打脸!

试炼者

本帖发现一个**,感觉懂得很多似的,跟**一样

男爵

xixi12 发表于 2017-12-3 20:34
已经过了 只是没公布。。你再等等就知道消息了!(内部是预计会先1月搞个港服。4月国服 可能会改。。)关 ...

看看吧!游戏报道也是这么说,详细和最要命的东西都没说(要花钱不,数据可以转移不,服务器在哪里...)现在就看企鹅本事了!你说手上有那么好游戏,就会挑最赚钱的!(失落的方舟、火源....)