请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真担心国服会和谐到什么程度,还能原汁原味吗?

骑士

我听说怪物出血和谐成石油了,这个没关系,但千万不要和谐汝摇和衣服。。。这可是游戏的魅力所在之一呀
前段时间为了解馋,跑去台服玩了几天,有红血有汝摇,衣服也是原版的,感觉台服几乎没和谐掉多少东西,原版的游戏体验就是棒,如果蜗牛要是能把黑色沙漠设定为十⑧禁游戏,那和谐的东西应该会少点吧
我很期待国服,希望蜗牛不要辜负众多玩家的期望,最后祝国服越半越好,永远不要走上TX剑灵那条不归路

勋爵

这游戏在韩国都属于18进游戏, 你觉得不和谐可能吗  不和谐就不能过审 ,官方说99%原味 正好汝摇 衣服之类的这些东西占游戏1%不到  

侍卫

再和谐也挡不住国人的mod

骑士

黑沙在外服算是老游戏了,大部分的老玩家都在外服生根落叶了,国服就算开了,几乎不可能回来,国服的优势也就充值方便丶不用开加速器vpn而且,本身就已经落后几年了,如果还要各种和谐改动,我看国服一开很快就“GG”,我宁愿多花几十块加速器麻烦点去体验原版,也不愿意玩国服的阉割版

骑士

说起来,洛奇英雄传也是十⑧禁游戏,血同样被和谐成石油,但最起码还有汝摇和各种内衣服装,玩腻时,还可以当养成游戏来玩,因此我玩了4年洛英

骑士

如果国服真的和谐了我所爱的东西,我只能选择台服了唉(很无奈,我也不想这样),蜗牛估计也是身不由己,该死的光腚菊和焚化部!

流浪者

原汁原味你想多了~!要想过审该包的都要包上~!血改黑色或其他颜色或没血~!(时装各种和谐)!而且国服的收费方式还未定~!个人感觉会像台服一样有入场费~!