请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏是走快餐还是长期运营

平民

黑金已死 上古世纪也快玩完了 现在就工作室的在哪里搞 黑金一开始万元都**不出一件 每过几个月几百一件 在到突然要恩多经验升级 **被吓走了之后的事情我也**道了  上古世纪内测开始 我和小伙伴玩的都挺开心的 每天打打架 种种地 跑个商 在后来大量工作室进入每天个个公公为了自己工作室的利益吵架打架 忙的不可开交 在以后公测出的东西越来越多升级的东西是越来越快 一起玩的小伙伴走的也是越来越多 之后就我一个人走那成精担心自己一个人不干走的跑商路 看着那一堆一堆的工作室跑商号 我就在想我还有必要在玩下去吗

勋爵

上古?我麦掉了全服第一张黑珍珠图 连任了几届英雄,果断弃坑了。回到了韩服黑沙
黑沙玩了2年, WG见过2次,  工作室一个没见过。毕竟是玩家之间不能交易,物价又是系统控制 。 带连到是认识 纯手工

骑士

希望黑沙不再叫人失望~~~~~~~~~~~~

流浪者

木兰 发表于 2017-10-29 10:32
希望黑沙不再叫人失望~~~~~~~~~~~~

你想多了~!国内游戏2大特色~!**+工作室!(不过这游戏不存在工作室~!**吗?不好说。。。)

男爵

战争舞者

真活见鬼勒 发表于 2017-10-27 10:59
上古?我麦掉了全服第一张黑珍珠图 连任了几届英雄,果断弃坑了。回到了韩服黑沙
黑沙玩了2年, WG见过2次 ...

外服游戏才叫游戏 国服应该叫工地
不树敌 ,何以威震天下