请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

耐心静候!如果开服官方一定会第一时间公布的!

勋爵

萌新指导小帮手

俗话说嘛心急吃不了热豆腐嘛,大家耐心等等就是啦,目前Fay大湿姐也说了官方会开放8个职业,这个感觉已经算透露那么一点点啦!

目前我预测国服审核还需要点时间,服装类似的,因为大家都知道身在中国,外服游戏进中国必然要被政丶府修的符合中国传统和国情= =所以么都懂得
非官方,仅帮助萌新解决一些小问题

勋爵

这透露什么了?8个职业在CJ上就说了!这游戏都运营多少年了,还要拖多久?审核需要那么久的?公关能力差吧,不肯出钱吧,和网易**比公关能力差太多了,你看论坛那么多字屏蔽了,这是按照什么法律了?其他游戏论坛有屏蔽那么多字吗?为什么其他公司可以不屏蔽而蜗牛却故意要去屏蔽呢?

侍卫

一下就死了没消息了,估计审批不给过,谁让是棒子游戏

试炼者

最近台服多了很多人,再拖下去估计就算国服开了都不愿意回来了,毕竟人家投入了钱和精力,再说国服的游戏环境堪忧……

流浪者

国服太慢了。。。我就讨厌这些一直揣着的。。还好我黑色在台服玩着

骑士

我咋感覺,,要胎死腹中的樣子**。。。。。。

侍卫

不是说黑沙早在2012年就入库了吗?为什么不早点去过审核?