请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于收费模式的探讨和建议

试炼者

虽然大陆玩家嘴里骂着F2P,但国内F2P的胜利有着符合国情的原因——所有人都喜欢免费,但如果黑沙采用F2P,如今的端游环境,我认为活不过两年。但如果盲目使用**断制,快四岁的黑沙在现在的环境下恐怕不会有太多玩家,为了赚钱而提高单价,恐怕得不偿失。

首先游戏是免费的,也是**断制(伪)的。职业需要觉醒(或者提前一点),觉醒就是**断,**断原本打算**多少钱,觉醒卡就多少钱,为此需要把游戏最好玩,赚钱的部分放在觉醒后(防一部分工作室)。
    其次,持续收费的项目,也是时间收费(伪),一个月十块,一年一百块的VIP,我想都是愿意出的,**负重,移速,捡东西什么的,这些东西额外收费的话总觉得吃相难看,也会影响游戏体验。
    最后,壕对游戏的支持,时装,这种游戏,绝不能有属性影响平衡,只要**,游戏体验尚可,大把的土豪愿意**,价格与销量的平衡你们才有数据我就不说了,特别**的甚至可以出箱子抽(我的良心突然有点痛),壕抽到不**的可以**,流通到市面上降低物价,算是对小资玩家的福利。
    好了,一家之言,抛砖引玉。

平民

个人认为还是**断制更好一点,可以像其他游戏一样设置20级或者几级的免费,能让大部分玩家对游戏有体验。所以能不能留住大家伙还是靠好的游戏体验和吃相别难看的收费了

平民

还是支持点卡或月卡制,可以像WOW商城一样**道具,但是仅限外观那种!其实这几年有几款不错的韩国游戏,但是进入国内都很短命!黑沙应当发挥长处完全可以与WOW有一拼!

平民

我认为点卡制比较好,我以前也玩wow改月卡后,可能因为时间关系吧,觉得月卡制,有点烧不起弃坑了,最好是月卡  点卡都有最好了,这样受众较多,收费神马,细水长流更好吧,就像wow这么多年了,其实游戏好怎么都能吸引人

侍卫

**的上古世纪,剑灵都是好游戏,刚刚开始很火,后来就死了,没几个人玩了
。为什么?
道具收费等于变相坑钱,坑一波就走人,

侍卫

5元**断制,走长线

骑士

夏夜梦舞 发表于 2017-9-2 21:04
我认为点卡制比较好,我以前也玩wow改月卡后,可能因为时间关系吧,觉得月卡制,有点烧不起弃坑了,最好是 ...

这游戏基本靠挂机。也就是24小时在线。。你认为点卡模式对大部分肝帝来说,,,可能吗????