请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【枫叶亭】全力备战首测群495676778

平民

公会名称】:枫叶亭
   【会名诠释】:枫叶:象征着对往事的回忆、人生的沉淀、情感的永恒及岁月的轮回
             亭:家的象征
   【官方认证】:   

【企鹅群号】:495676778
   【Y Y 频道】:418195
   【公会组成】:
       1、公会管理: 台服老手,经验丰富;有陆战能手,擅于制定战术;,擅于调配;有热心讲师,耐心解答萌新各种问题!
    2公会成员公会成员多数为上班族,少数学生党,他们心智成熟,时间稳定,热衷游戏。
    3YY游戏时间爱上YY,一起聊天吹牛皮,一起娱乐玩游戏。

【公会宗旨】:不求如何争霸 只求开心游戏
                     【招收对象】
                     1.好战分子  好战分子不是好事分子哦~!游戏自然少不了要战斗,我们战斗并不是为了欺强凌弱,我们只为兄弟为朋友为自己珍惜的人而战斗,遵循人不犯我 我不犯人,人若犯我 虽远必诛的原则,如果你认同这个战斗理念,来加入我们吧!
    2.红粉闺蜜  撒泼**萌,任性傲娇的妹子和女汉子们,这里有你走失多年同胞姐妹哦,快来和我们一起调戏小鲜肉,一起拔大叔的腿毛。
    3.生活酱油  上班族疲于奔波,业余游戏消遣放松心情。我们有一群酱油党,跑商,种地,装扮房子,钓鱼,挖矿,欣赏风景是我们的最爱。期待志同道合的你加入。
  我们相约【黑色沙漠】成战友
     吹起胜利的号角!!!

子爵

偷心前来占楼,欢迎各种妹子,**,以及大神,菜鸟

子爵

偷心 发表于 2017-8-10 01:03
偷心前来占楼,欢迎各种妹子,**,以及大神,菜鸟

基(居然屏蔽233)友

子爵

我知道这样不好,但我还是要说,我要刷帖。。。

平民

手机居然不能回帖,我表示不服

子爵

好吧,迟来的刷帖

子爵

大家好,我是小偷心,萌萌哒

子爵

子爵

子爵

游戏自然少不了要战斗,我们战斗并不是为了欺强凌弱,我们只为兄弟为朋友为自己珍惜的人而战斗,遵循人不犯我 我不犯人,人若犯我 虽远必诛的原则,如果你认同这个战斗理念,来加入我们吧!