请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: OATH丶皇城

来投个票,希望国服是那种收费模式

骑士

希望是**断制的,但是可能性很低**

平民

新面孔 冒个泡

试炼者

**断+商城**时装~~毫无疑问

流浪者

个人感觉道具收费比较适合国内,然而我们在这里瞎**心有什么用呢?先测三年逃税逃**费,没人玩就开新服续命,毕竟人家手里还有自己的九阴2。抢下**权无非是担心别人**好了分流玩家。回首看看剑灵和天刀,多么熟悉的套路,能三年赚十年的钱我为什么要干十年?我每三年弄一款游戏不好吗?
  BB这么多,我是真心喜欢黑沙这个游戏,比起现在你能玩到的RPG,黑沙深度高了不止一个档次。我真心不希望这个游戏是下一个剑灵。
  愿我的这些猜测都只是我个人愚蠢的意**,永远不会实现。最后祝所有玩家游戏快乐,祝蜗牛...额...心境祥和?

勋爵

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

流浪者

时间收费才是长期,经典,最平衡的模式,  道具收费的话,必然各种增加各种属性,让大部分玩家受不了,**断制给人的第一感觉就是单机,没意思,真没意思!**断制玩家必然相对于来说最少

骑士

只可能是     道具收费   和 **断加道具的,,
时间收费等于生活职业就废了。。。这个官方100%不会同意的。。
完全**断制 运营费要赚钱。你觉得完全**点好多钱合适??       ,
宠物+背包+负重    这个3个是必须多少都要**点的1000RMB多只能算中配          运营商不出道具完全**断你说啥价合适?

流浪者

**断的话希望不要太贵了

平民

你怎么投票蜗牛都不会理睬**~

勋爵

只要不是**模式都是好**,好收费手段,支持蜗牛。